2017.01.18 경기도 안양시


깍두기바비큐..

SNS에서 본 가게였다


마침 가깝기도 해서 갔다

깍둑썰기한 삼겹살을 동그란 석쇠를 돌려가면서 구워 먹는다



평일 저녁이라 너무나도 한산한 시장 한구석에 있다



오.. 이렇게 고기를 썰어 동그란 석쇠에 넣는데

뒤집을 필요가 없다 알아서 돌아가니까

삼겹살 이외에도 이것저것 있는 것 같았다



이거랑 같이 먹으면 맛있다



고기가 어느정도 익으면 버섯도 넣고 마늘도 잔뜩 넣는다

탈 염려가 없고 고기를 뒤집을 필요도 없다





그렇게 구워진 고기는 당연히 맛있다



다른것도 먹어보고 싶어서 이번엔 닭날개를 주문했다

닭날개도 저렇게 빙글빙글 굽다보면 노릇노릇하게 익는다



역시 맛있다


위로가기

POWERED BY TISTORY. THEME BY ISHAIIN