2015.04.23


회사건물 지하1층에 있는 장어전문점에서 회식을 하였다

장어라서 뭐 당연히 맛있는 것이지만.. 그래도 장어 전문점이라는 것을 감안하였을때 그렇게 좋은 평가를 주고 싶지는 않았다

회사 지하라서 그런걸까.. 왜 회사 지하에 있는 식당들은 그렇게 괜찮은 곳이 없는 것일까? 회사사람들 상대로 장사해서 그런건가

아무튼 장어는 괜찮았지만, 가격대비로 따졌다면 글쎄?


'음식짤방저장소' 카테고리의 다른 글

바르다 김선생을 두번씩이나 갔다  (0) 2015.05.28
참치  (0) 2015.05.26
집에서 먹는 양념치킨의 맛  (0) 2015.05.19
화곡본동시장 영양족발  (0) 2015.05.14
돼지불백  (0) 2015.05.11
위로가기

POWERED BY TISTORY. THEME BY ISHAIIN